别再穿黑白T恤了,时髦的彩色T才最skr!

时装编辑:咩咩
咩咩
时装编辑
2018-07-27来源于:YOKA月博首页登录入口 网
分享:
大家应该都知道最基础白搭的穿搭单品——T恤。T恤作为夏日必备的单品,每年都能玩出新花样~像彩色系T恤在今年就很受欢迎,今年就是色彩缤纷的一年,不妨穿件彩色T恤亮眼街头吧!
图片来源:IC图片来源:IC

是不是已经习惯黑白T恤来回换了,实际买对符合肤色的彩色T恤,夏天穿起来很阳光,夏天的靓丽的颜色很适合20来岁的少女们,搭配嘛也很简单,一件牛仔裤就行!

图片来源:IC唐嫣 图片来源:IC

唐嫣身穿的蓝色T恤,是不是给人一种很清爽的感觉?并将下摆塞入浅蓝色牛仔裤中拉高腰线,再搭配上一双淡淡的运动鞋鞋,整个人看起来干净又舒适~

图片来源:IC霍思燕 图片来源:IC

饱和度较高的红色短T恤在夏日容易显白些,将裤脚微微挽起,搭配上拼色包包,帅气而又利落。

图片来源:IC维多利亚 图片来源:IC

深色系的彩色调子的T恤就是蓝色和绿色,除了牛仔的同色搭配外,而且两个颜色还特别适合和今年流行的牛仔裤搭配!贝嫂的迷彩绿更是深色中的翘楚。


图片来源:IC图片来源:IC

这个夏季很流行各种颜色的大比拼,黄色系列的T恤也是人气款,在今年估计有很多姑娘们买了吧,夏天穿显肤色白,整个人还更减龄!

图片来源:IC图片来源:IC

或者同色系搭配,只要紫色系小仙女分分钟get,其它色彩搭配同理!

图片来源:IC李沁 图片来源:IC

李沁用亮眼的黄T恤配上格纹产裤,微微露出性感的腰线,舒适休闲还时髦,休闲裤配短袖T,腰细的妹子不妨学学这种穿搭。

图片来源:IC图片来源:IC

复古红的短T恤搭配同色系运动裤,抬高腰线的同时,轻松营造少女俏皮感。短裤上的刺绣和脖颈上的Choker与上衣呼应。

图片来源:IC戚薇 图片来源:IC

同色系的穿搭法则似乎变得更加容易起来。蓝色LOGO T搭配同色休闲裤,亮点在于搭配的饱和度超高的鞋子和字母图案的点缀,不得不说对比色的搭配是夏天不可忽视的CP。

图片来源:IC图片来源:IC

如果你想要成为一个 Cool Gal,不如尝试下橙色T恤,搭配上橙色格纹长裤,鲜艳太阳镜,轻松打造潮人

提示:YOKA月博首页登录入口 网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
霍思燕Huo Siyan

简介

霍思燕,1980年10月23日生于北京市海淀区,中国内地女演员。1997年拍摄“水晶之恋”的广告进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫 查看详情

李晨
杜江
杨溢
熊乃瑾
秦岚
周扬
聂鑫
相关阅读
颜色 蓝色 肤色 浅蓝色 阳光 穿搭