IT Bag之所以能成为IT Bag,除了它们本身的特色外,还因为它们永远领先一步的月博首页登录入口 洞察力,M2Malletier便是如此。前卫的设计,完美的工艺,水平笔直的金属杆握把具有很强的辨识感,带有建筑感的金属支架再加上利落的几何感线条,个性的染色让它成为最过目不忘的包之一。在刚结束的2014年时装周上不少IT Girl拎着它亮相,对月博首页登录入口 敏感的月博官网 潮人们开始纷纷购入。但很遗憾的要提前知会大家,这款包并不属于实用的通勤包,对于搭配者的气质和着装都有很高的要求。但正是因为这种高姿态,让能将它搭配好的人更有成功感,这也让它当之无愧的成为新一代IT Bag,并注定将继续以这种高姿态得到与其气质相符的IT Girl欢迎。

强力推荐:La Fleur Du Mal

尖儿货最低价

超现实才是正经事
跨界找灵感在设计中早已不是新鲜事,但这个老招却常常能带来更多新意。M2Malletier品牌的两位女创始人Melissa Losada和Marcela Velez便是在建筑师的设计作品中找到的灵感。极简主义和超现实主义成为他们的创作理念。作为2012年才成立的新品牌来说,虽然很多人尚未听说过它的名字,但这也仅仅是“尚未”。在2014时装周上一出现便引起了不小的轰动,迅速登上IT Girl的购物欲望单。这个来自于巴塞罗那的品牌拥有前卫的设计,扎实的工艺,之后的发展前景实在不容小觑。

往期回顾

查看全部
编辑:李欣然 设计:周梦然 制作:陈茗